+7 (499) 755-68-66
Москва, Волоколамское шоссе, дом 101, строение 1

Сезонное хранение шин

Сезонное хранение шин

Каждый автовладелец в сезон шиномонтажа занимается поиском места для шин . Кто-то отнимает метры своего гаража, кто-то складирует резину на балконе, чердаке, даче, некоторые прячут под кровать, встречаются даже индивиды, хранящие шины в шкафу! Чтобы облегчить вам и вашим семьям жизнь, освободить место от колес и воздух от резины, предлагаем услугу по сезонному хранению шин в нашем автосервисе Pace car в п. Дурыкино. Минимальный срок хранения - один месяц. По акту приема-передачи принимаются комплекты колес (не более 5 шин) с дисками или без них.

Перед «отпуском» (касается отпуска-отдыха фигурального при приеме на хранение и фактического при возврате шин клиенту ;) ) мы тщательно моем, сушим  колеса, а затем протираем специальным средством. Один раз в процессе хранения переворачиваем шины, чтобы избежать давления в одних и тех же местах.

Не расстраивайтесь, если к концу сезона вы забудете куда положили нашу бумажку - мы отдадим вам колеса по номеру транспортного средства или водительскому удостоверению, или просто потому, что знаем вас в лицо.


Возврат к списку


PaceCar

© pace-car.ru.
Все права защищены.
+7 (499) 755-68-66
Москва, Волоколамское шоссе, дом 101, строение 1
Создание сайта: Создание сйта ms2dio.ru
загрузка карты...